Petit crumble de mandarines au pain d'épices

Audrey - 11 févr. 2013 à 19:04
 christine - 15 nov. 2020 à 14:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355435-petit-crumble-de-mandarines-au-pain-d-epices

j'ai suivi rigoureusement la recette et c'est délicieux, très original et riche en odeur et parfum. Mais j'apporterai quelques modifications pour la prochaine fois : moins de pain d'épices pour un peu moins de crumble, bien faire dessécher le pain d'épice pour qu'il n'ait plus d'élasticité, un peu plus de mandarine. Je n'ai pas enlevé la peau (trop long !) mais cela n'a pas été un problème. j'ai utilisé des petits plat 10cm diametre et 5cm haut. C'est excellent !!!
Super Recette
ce crumble est trop bon, je l'ai fait sans pain d'?pice car je n'en avais pas sous la main, mais je le referai avec car ?a doit ?tre encore meilleur!
Ma suggestion : pas mieux!