Tapioca ou perle du Japon

Utilisateur anonyme - 29 janv. 2013 à 12:17
 Tallulah - 10 mars 2024 à 12:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355380-tapioca-ou-perle-du-japon

Très bon mais un peu trop sucré. La prochaine fois je mettrai moins de sucre
Une super recette. Un bon dosage du lait et du tapioca. La texture de mon enfance retrouvée :-)
recette incroyable, que du bon temps à la cuisiner. Bravo, je recommande!
Génial ????
Trop bon facile à faire
miam miam sahha
C'était collant, pas du tout onctueux et trop peu sucré
Très bon. J'ai remplacé la vanille (je n'en avais plus) par un 1 sachet de sucre vanillé et mis 120g de Tapioca: consistance crémeuse, comme j'aime!
Vraiment très bon et simple à faire merci
Bonjour,____Facile à faire. Délicieux ! Merci !
Très bon
top tel quel
Cette variante est très simple, facile à réaliser et délicieuse.
Cuisson feu doux sur grand feu gaz sans pratiquement remuer.
Utilisateur anonyme
19 déc. 2013 à 11:55
Tapioca ou perle du Japon
Agréable !
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du lait de coco. J'ai supprimé la vanille et pas mis trop de sucre.
Tapioca
Super rapide et super bon
Ma suggestion : Ajoutez des cerises "amarena" un vrai délice
Utilisateur anonyme
29 janv. 2013 à 12:17
:)