Tapioca ou perle du Japon

-
 Tahipouet -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355380-tapioca-ou-perle-du-japon

Très bon. J'ai remplacé la vanille (je n'en avais plus) par un 1 sachet de sucre vanillé et mis 120g de Tapioca: consistance crémeuse, comme j'aime!
Vraiment très bon et simple à faire merci
Bonjour,____Facile à faire. Délicieux ! Merci !
Cette variante est très simple, facile à réaliser et délicieuse.
Cuisson feu doux sur grand feu gaz sans pratiquement remuer.
Utilisateur anonyme
Tapioca ou perle du Japon
Agréable !
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du lait de coco. J'ai supprimé la vanille et pas mis trop de sucre.
Tapioca
Super rapide et super bon
Ma suggestion : Ajoutez des cerises "amarena" un vrai délice
Utilisateur anonyme
:)