Sauce Moutarde à l'aneth (pour Gravlax de saumon)

Signaler
-
 anne-c43 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355289-sauce-moutarde-a-l-aneth-pour-gravlax-de-saumon

Excellent. La faire la veille
Un peu liquide j'ai mélangé avec une mayonnaise maison. C'est mieux
Excellent....mmmmmmmmmmm

Excellente même en vinaigrette. Salade d'épinards, saumon fumé, tomates cerises, haricots, concombre, oignons verts, câpres et feta!
Excellent dans les sandwichs
J'adore cette sauce, je trouve qu'elle se marie parfaitement avec le Gravlax et relève très bien le saumon!

C'est top.
Accompagne divinement bien le saumon Gravlax.
Très bonne sauce...petite modification en revanche au lieu de 2 cas de moutarde je mets 1 cas de moutarde et 1 cas de savora.

Trop trop bonne, pas uniquement sur le saumon gravlax.accompagne très bien les crudités . Ce petit goût de sucré rappelle les sauces du Nord de l'Europe.
J'avais remplacé le miel par du sirop d'érable .
Je recommande et toute la famille en redemande.

Legére modification
J'ai utilisé citron vert Au lieu de vinaigre. Excelent sur des maquereaux au four.