Sauce Porto

Séverine - 15 oct. 2013 à 19:17
christine_d66
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
- 2 mai 2019 à 17:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355190-sauce-porto

christine_d66
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020

2 mai 2019 à 17:22
Rien à redire : excellent
christine_d66
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020

2 mai 2019 à 17:18
impeccable
peut on préparer cette sauce à l'avance et la faire réchauffer au dernier moment? éventuellement ajouter beurre et cacao au moment du réchauffage?
je voudrais savoir si on peut la réchauffe?
Cette sauce est délicieuse et facile à faire! Sur des carrés d'agneau c'était super bon.
Afficher les 7 commentaires