Sauce Porto

-
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355190-sauce-porto

Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020

Rien à redire : excellent
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020

impeccable
peut on préparer cette sauce à l'avance et la faire réchauffer au dernier moment? éventuellement ajouter beurre et cacao au moment du réchauffage?
je voudrais savoir si on peut la réchauffe?
Cette sauce est délicieuse et facile à faire! Sur des carrés d'agneau c'était super bon.
Afficher les 7 commentaires