Crêpes marocaines (Msemen)

Nadia - 8 févr. 2013 à 19:24
 Widget - 5 août 2015 à 22:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355136-crepes-marocaines-msemen

J ai essayé ta recette elle est bien juste un truc que j aurai bien aimé voir plus en détail l étape après avoir roulé la pate comme un nem tu dis de l aplatir mais j aurai bien voulu voir la photo de cette étape bref je me suis débrouillé
S'il vous plait nous somme dans un blog culinaire pour donner nos avis concernant les différentes recettes afin d'orienter les internautes ét non pour nous chamailler sur des sujets enfantins qui a inventer maroc Algérie ou autres.

Je pense qu'il y a une erreur dans la composition des ingrédients car les msemen doivent contenir de la semoule de préférence entre fine ou fine.

Bonne recette.
Selem , avec tout ca on c est pas si cette recettte est bonne ? Ya d autre cit pour kes reglements de compte respecter celui ci .je test et je vs dit.
Incroyable!! La jalousie est présente aussi dans des sites culinaires. Savez- vous que la cuisine marocaine est classée 3 eme au rang mondial.
Elle a fait ses preuve!! Pourquoi être jaloux??
De plus, et comme on dit plusieurs internautes, le msemen est d'origine juive- marocaine:)

kari
C'est une recette algérienne parmi tant d'autres que je trouve dans le net sous des noms pseudo marocain !!!!! Pourquoi !!!!!! Alors que le maroc a tant de recettes toutes aussi magnifique , je ne comprend pas !!!!!

Ma suggestion : Je prefer msemen ou meloui algérien comme titre
Afficher les 10 commentaires