Velouté de chou fleur à l'indienne

Danielle - 26 janv. 2013 à 20:16
 Utilisateur anonyme - 24 janv. 2014 à 19:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355090-veloute-de-chou-fleur-a-l-indienne

Utilisateur anonyme
24 janv. 2014 à 19:29
Velouté de chou fleur à l'indienne
Très bon velouté, très onctueux
suzanne97240
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 21 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2015

14 janv. 2014 à 14:57
un délice
J'ai suivi cette recette à la lettre , c'est vraiment délicieux , tout le monde a apprécié et je vais la refaire souvent ! Le cumin et le gingembre frais se marient très bien avec le chou-fleur et apportent une note d'exotisme au plat.
Réponse à Evelyne
Evelyne, vous avez dû mal lire ma recette car je n'utilise pas de curcuma dans celle-ci. Mais vous me donnez une idée : pourquoi pas ? ;)
Par ailleurs, je vous assure que c'est bien la photo de mon plat tel que je l'ai expliqué ci contre, dans une vieille tasse à thé qui me vient de ma famille et que je trouve amusante.
Bonne cuisine à vous Evelyne...
Evelyne Mechoulan
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2017
2
24 nov. 2013 à 17:30
Et la couleur?
La photo ne correspond pas à la recette. Quiconque a cuisiné avec du curcuma le sait.
Ma suggestion : Soyez honnête au moins avec les photos!E
Utilisateur anonyme
19 août 2013 à 16:37
un régal
très bonne bonne recette
Ma suggestion : g quand mm ajouter du piment d'espelette pour relever le gout
tros-a
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

30 mars 2013 à 20:05
Un délice !
remerciment
Je te remercie beaucoup car je trouve cela original d'avoir utiliser du chou-fleur pour faire un velouté je vais l'essaier cette fin semaine . je commencais a ne pue savoir comment manger du chou-fleur autrement que bouillie.