Soupe Thaï au potiron

Utilisateur anonyme - 17 janv. 2013 à 02:10
 Anne19 - 27 nov. 2021 à 08:57
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355080-soupe-thai-au-potiron

Facile et très très succulente
Recette facile, rapide, délicieuse et très originale.
Pour le bouillon, j'ai dilué un cube de poule pour 50cl Et mis 1kg de potiron.

Excellente soupe. Avec du potimarron (avec la peau - meilleur pour le goût) c'est top aussi. Et à mon avis 2 doigts de nuoc mâm amélioreraient encore le résultat.
claire_f3
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20 févr. 2016 à 20:34
Excellente soupe. Je l'ai réalisée avec une butternut entière et je n'ai rien changé au reste des quantités. Pour remplacer la pâte de curry rouge + gingembre, j'ai utilisée une pâte de curry au gingembre, marque Albert Ménès (trouvée à carrefour market).
AngeliqueP
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22 janv. 2015 à 19:34
Excellent ! j'ai mis du curry "normal" en poudre à la place de la pate de curry rouge que je n'avais pas.
Très bonne recette un vrai régal... merci !!
Isanisa
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21 août 2014 à 08:24
Miam ça a l'air délicieux et je conserve votre recette pour l'automne. Merci. Par contre la "tranche de potiron" me laisse perplexe sur la quantité. Je pense utiliser une courge buternut taille standard, on verra.
Super bon
Très bonne soupe... Simple à réaliser...
Ma suggestion : Moi Perso J' Ai Rajouté Du Tofu Que J Avais Fait Revenir Ds De L' Huile D'olive Et De La Sauce Soja Et J Ai Ralongé La Soupe Avec Un Peu Plus D'un Quart De Litre De Lait De Soja
Utilisateur anonyme
17 janv. 2013 à 02:10
bonne soupe