Sandwich tiède à la truffe fraiche et beurre salé

Michel - 10 déc. 2013 à 21:22
Catherine313 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2015 - 10 déc. 2014 à 22:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355063-sandwich-tiede-a-la-truffe-fraiche-et-beurre-sale

Catherine313 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2015
10 déc. 2014 à 22:06
recette sympa , mais bon , trop incomplète pour les néophytes que nous sommes ; la salamandre , c'est quoi ? et pour réchauffer , comment on fait ? au four ? à quelle t° ? combien de temps ? et le pain , c'est quoi ? pain de campagne , pain de mie ?
Rédaction que j'aime , répondez moi . Merci
Utilisateur anonyme
12 déc. 2013 à 09:25
Réponse à Michel
Bonjour Michel, merci de votre intérêt pour cette recette que nous avons corrigée. Bonne dégustation.
Michel
La recette est (volontairement ?) tronquée ... L'oeuf ? le porto ? etc ... L'idée est bonne, mais si vous mettez une recette qu'elle soit complète