Caviar d'aubergines

DANAË - 1 mars 2013 à 17:42
 Tine - 27 sept. 2023 à 12:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354821-caviar-d-aubergines

recette excellente, saveurs très bien équilibrées
Moins authentique, je préfère toutefois
le carvi au cumin.
Une super recette! Et j'en ai testé plus d'une...
J'ai juste mis 1 çà c de concentré de tomates + de la coriandre feuilles + de la menthe feuille.????
trop cool
J'ai ajouté des olives vertes et noires et un peu de crème liquide pour en mettre dans mes spaghettis, je n'ai eu que des compliments.
Pour la conservation durant l'hiver peut on stériliser ? Merci
peut-on congeler le caviar d'aubergines ?
Habib T Messages postés 8 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2017
3 nov. 2015 à 04:05
Excellent
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
1 mars 2013 à 17:57
DanaË
Bonsoir,

1 oignon suffira.
Bonne soirée. :)
recette caviar aubergine
la liste d'ingrédients n'est pas complète... combien d'oignon ?