Confitures de pommes de terre
Utilisateur anonyme
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26 août 2013 à 21:33
Nounours91210 Messages postés 432 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2023 - 29 juin 2023 à 20:07
Nounours91210 Messages postés 432 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2023 - 29 juin 2023 à 20:07
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354772-confitures-de-pommes-de-terre
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29 juin 2023 à 20:07
Merci pour votre recette !
3 nov. 2019 à 15:28
6 sept. 2015 à 11:47
29 août 2015 à 14:20
Personnellement, j'aurais mis un peu moins de sucre ; est-ce possible sans perdre la consistance ?
Merci de me renseigner et pour votre recette !
30 mars 2015 à 19:33
poursuivre la cuisson "très brièvement" ...
Cela veut dire combien de temps ? je n'en ai aucune idée - J'aimerais beaucoup avoir une réponse, ça m'aiderait pour me lancer !
16 oct. 2013 à 18:27
En effet, on ne s'attend pas à ce goût onctueux.
Ma suggestion : Si vous utilisez des patates douces à chair blanche à la place des pommes de terre, vous obtiendrez une confiture extraordinaire ! Vous supprimez la cannelle et le rhum, la vanille est largement suffisante.
12 sept. 2013 à 15:44
Ravie de constater que l'ingrédient n'a pas été trouvé et surtout ravie que cette confiture plaise. Pour d'autres idées de recettes, n'hésitez pas à venir sur mon blog: "Mes gourmandises, qu'on se le dise..." A bientôt.
12 sept. 2013 à 12:27
Je l'ai fait par curiosité ! personne n'a trouvé ,mais il se sont tous régalés,donc j'en refais pour l'hiver ( ils ont tous confondus avec de la châtaigne )
Ma suggestion : Rien à redire,n'ayant plus de cannelle j'ai mis du mélange pour pain d'épis
26 août 2013 à 21:33