Confitures de pommes de terre

Utilisateur anonyme - 26 août 2013 à 21:33
 Mr.Cuisto - 3 nov. 2019 à 15:28
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354772-confitures-de-pommes-de-terre

c'est pas bon du tout en plus j'ai été malade pendant 1 semaine après
J'ai obtenu une pâte élastique . Je l'ai remise sur le feu avec de la crème , la consistance est bonne mais le goût de rhum est vraiment trop présent. Je referai la recette sans rhum .
Nounours91210
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29 août 2015 à 14:20
Surprenant et très bon !
Personnellement, j'aurais mis un peu moins de sucre ; est-ce possible sans perdre la consistance ?
Merci de me renseigner et pour votre recette !
voir une réponse,
30 mars 2015 à 19:33
Juste une question : je suis très intéressée par cette recette (originale !), mais je ne comprends pas ce que signifie :
poursuivre la cuisson "très brièvement" ...
Cela veut dire combien de temps ? je n'en ai aucune idée - J'aimerais beaucoup avoir une réponse, ça m'aiderait pour me lancer !
Pas mal du tout
En effet, on ne s'attend pas à ce goût onctueux.
Ma suggestion : Si vous utilisez des patates douces à chair blanche à la place des pommes de terre, vous obtiendrez une confiture extraordinaire ! Vous supprimez la cannelle et le rhum, la vanille est largement suffisante.
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