Rochers à la noix de coco (congolais)

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 Sysy -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354747-rochers-a-la-noix-de-coco-congolais

Me rappelle fortement une recette de maman qu'elle nous faisait il ya 50 ans un délice.
J'en avais fait 600 pour un mariage tous partis engloutispour ce merveilleux souvenir
Merciiii
Vraiment délicieux,mes parents et mon frère ont adoré je conseil cette recette ????
Très bonne recette.. Les congolais sont moelleux et se conservent très bien.
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dimanche 14 décembre 2008
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24 avril 2020

Facile à faire et très bon
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dimanche 5 juillet 2015
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11 avril 2020

Excellente recette un régal __J’ai mis un peu moins de sucre ( assez sucré ... __facile __Pour 30 personnes 150 g de sucre ...
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mercredi 23 septembre 2015
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30 novembre 2019

Délicieux !!
Extraordinaires et moelleux
C vraiment delicieux. Un grand merci pour cette recette tres facile a realiser.
C vraiment delicieux. Un grand merci pour cette recette tres facile a realiser.
J'ai rajouté un peu de jaune d'œuf en plus de la recette
Bonne recette, simple et délicieuse. __Je mettrai juste 20 g en moins de sucre, à mon goût
Recette trés facile et rapide.__Un délice ! Mon fils les adore alors je les fait rien que pour lui !__Les rochers se conservent bien dans une boite hermétique une fois bien refroidis ????
C'est super bon merci d'avoir mit sa
Miam...vite fait....un régal
Recette suivie à la lettre mais catastrophe.. beaucoup trop de noix de coco pas assez de liant donc impossible de former les rochers. Je les ai cuits quand même en essayant de les badigeonner avec un jaune d'oeuf mais trop friable et tout s'écroule
J'adoree
Mmmm ça a l'air très bon
Un vrai régal, extérieur légèrement croquant et tendre à l'intérieur mes enfants ont adoré
Recette rapide simple et peu coûteuse accessible à tous par contre il faut vraiment aimer le coco
Ça y est c'est décidé plus jamais j'en achèterai je les ferais moi-même !!
Merci beaucoup mes enfants adore et mon mari sais régler, merci beaucoup de votre partage
Un délice! Moi j'ai démarré la cuisson a 160° et terminé à 180. Parfait. Doré et croquant à l'exterieur, tendre a l'intérieur parfait!
Je tenterais bien les prochain avec un zeste de gingembre.. pour donner un brin de peps:) ca pourrait etre fun:)
Merci en tout cas!
une cata
aucune cohésion.
j'ai tout tenté à la main, à la douille à la cuillère en rajoutant un peu d'eau et maïzena. j'ai fini par tout mettre en vrac sur ma plaque.
si vous voulez vous pourrir votre matinée voilà une recette adaptée
Après 1 ou 2 petites marques personnelles dans les ingrédient et manière de faire, c'est un régal.
Merci pour la recette, je n'en achèterai plus en grande surface.
je viens de les faire et c'est à tomber .Vraiment dàlicieux
Je vais rajouter un peut de beurre dans les jaunes et le sucre, ce sera un tout petit peut plus lourd, mais ça devrais résoudre pas mal de problèmes ;)
Recettes faciles et vite fait pour les enfants c'est un délice si vous arrivez pas aller au boulanger
Comme j'aime !

excellente recette. J'en ai même fait pour empoter à mes enfants et petits enfants ! Ils aiment les "congolais", nom qu'on leur donnait auparavant, je leur ai promis, ils sont ravis et attendent ma visite demain avec impatience !!!! Allez je vais mettre mon tablier....
Excellent et très très rapide à faire. Aussitôt fait, aussitôt manger :))
Après cuisson RienASignaler les rochers ne se sont pas effrités mais effectivement au gout un peu sec quand même et en revanche ca ne fait pas 10 personnes du tout c'est pour 3/4 pers ... J'ai fait 20 boules de taille normale
Je viens juste de réaliser la recette ... Effectivement c'est impossible à la poche a douille ! En revanche il faut passer ses mains sous l'eau chaude (les sécher) et travailler la pâte à la main et la c'est parfait ! J'attends de voir après cuisson (ils sont au four pour le moment) car je vois quelques comm qui disent qu'ils sont friables... A voir
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samedi 30 mai 2015
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1 septembre 2015

très bon
mais trop friable,rajouter 1 oeuf pour le moelleux et mieux lier la pate
Délicieux.
Je n'ai mis que 70 gr de sucre et ç'est bien comme ça.
Les petits tas faits à la main, ça se passe très bien.
On s'est régalés. Merci
j'ai ajouté à la recette 1 jaune oeuf et 1 cuillère a café de confiture d'abricot:Excellent
pas possible à la poche à douille donc j'ai modelé avec ma main mouillée a l'eau froide:Parfait
Très bonne recette juste il faudra rajouter un peux plus de coco merci
c'est bon , mais je trouve que ça manque un peu de moelleux.
bon mais...
ils sont bon, mais impossible a faire à la poche à douille et ils sont très friables!
dès qu'on mord dedans, tout tombe...

Sinon recette assez facile, comme tous les rochers.
Ma suggestion : il faudrait améliorer le recette,
à refaire e mettrais les deux jaunes d'œuf, qui "lieraient" plus la préparation...
rochers coco
Très bonne recette rapide et facile
Déçue
Mes rochers se sont cassé pourtant j'ai suivi la recette a la lettre je ne sais pas ce qui c'est passé
Utilisateur anonyme
géniale
depuis le temps que je cherchais une recette de congolais qui tienne la route! En voilà une qui est facile, rapide et excellente! Merci

Ma suggestion : ne rien changer
pour faire les petits tas, j'ai dû les faire à la main, la pâte était un peu trop compacte pour la poche à douille à moins que ce ne soit la douille qui était trop petite...