Far breton

nicole - 16 nov. 2012 à 13:48
 MILKA - 20 févr. 2022 à 14:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354622-far-breton

Recette parfaite
avis d'une bretonne!
francoise_b52
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019

2 févr. 2017 à 20:46
vraiment excellent à refaire sans problème. Même si les pruneaux restent au fond ! Tout le monde a adoré et en redemande....
camppinoise
Messages postés
53
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016

24 sept. 2016 à 19:09
recette excellente, suggestion je me procure des pruneaux non dénoyautés, mais gros calibre, la veille, je prépare un thé avec 2 sachet de thé vert "basique", ainsi ils gonflent bien, et sont facile à dénoyautés. pas de rhum, mes garçons n'aiment pas l'alcool dans les préparations.
evelyne-e66
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2020

19 août 2016 à 23:38
j'ai remplacé les pruneaux par 2 petites pommes et j'ai ajouté 20 minutes au temps de cuisson.
evelyne-e66
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2020

6 mars 2016 à 19:51
excellent ...
j'ai fait tremper mes pruneaux dans le rhum puis après j'ai récupéré le rhum que j'ai incorporé à la pâte.
pour la cuisson j'ai rajouté 10 minutes.
Pourquoi est-il souvent bi-couche ?
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

13 déc. 2014 à 10:08
bon
laure-d33
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2014

Modifié par Strumpfette le 7/03/2016 à 09:53
Pour la cuisson à 180 °C pendant 60 min.
Utilisateur anonyme
2 janv. 2014 à 10:24
Très bon far breton
excellent !....
Michelle8
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2014

16 nov. 2012 à 16:54
Far breton
ninp7579
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2014

16 nov. 2012 à 13:49
far breton
rapide, facile,délicieux
Ma suggestion : servir plutôt à 16 h, qu'en fin de repas