Tartiflette au Reblochon de Savoie
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354597-tartiflette-au-reblochon-de-savoie
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15 févr. 2024 à 10:01
9 mars 2023 à 18:36
28 janv. 2023 à 12:48
23 nov. 2022 à 19:52
27 nov. 2016 à 15:28
9 nov. 2015 à 10:32
Pas de crème.
Des oignons.
Surtout le reblochon au dessus du tout croute en haut pour que ça fonde.
19 nov. 2013 à 18:35
ce plat qui s'appelle ene "péla" en patois se fait avec des p d t
sautées des oignons frits des lardons en bien bonne quantité
arrosés unpeu de bon vin blans de savoie'Chignin)
22 oct. 2013 à 05:15
Pommes de terre rissolées
Ma suggestion : Moi je coupe les pommes de terre en dés et je les fais rissolées au wok dans un peu d'huile
15 mars 2013 à 13:37
Pour Agnès: les pommes de terre sont déjà cuites (liste des ingrédients).
3 déc. 2012 à 09:55
le temps de cuisson total est insuffisant !
(cuisson de pommes de terre + gratinage)
Ma suggestion : faire revenir les pommes de terre (en rondelles ou en cubes) une demi heure dans la graisse
d'oie (ou de canard)....c'est excellent !