Tartare de saint-jacques à la mangue

Utilisateur anonyme - 3 janv. 2013 à 17:32
 Tomo85165 - 22 déc. 2022 à 20:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354596-tartare-de-saint-jacques-a-la-mangue

Taillé en brunoise, beaucoup plus intéressant
Excellent!
Fait souvent et toujours parfait
Très bon, très frais. Mais je trouve que le goût de la mangue écrase un peu la subtilité de la saint jacques.
C' est Pas Bon
Superbe
J'ai remplacé les citrons verts par des combawas, nos convives ont adoré.
Quelqu'un a-t-il déjà réalisé cette recette avec des noix de saint jacques surgelées? Je suis enceinte et ne peux pas les consommer fraîches...
Vraiment très bon et très frais présenté en verrine pour noel cela a beaucoup plu.... A refaire absolument
Délicieux, régal des yeux et des papilles , je n'avais pas de vinaigre de passion, à la place j'ai utilisé du
Vinaigre de poires, excellent!!!
Délicieux! merci pour cette recette; je n'étais pas très fan quand ma fille me l'a proposée, mais je me suis régalée.
Excellent
inouk2312 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
28 déc. 2014 à 18:45
une tuerie d'après mes convives qui ont adoré !
peut on mettre du vinaigre aux agrumes
zaza
aussi joli aux yeux qu'aux papilles. Recette à garder
Utilisateur anonyme
3 janv. 2014 à 14:17
Très bon
Très bon, pas complique à faire à fait l'unanimité
Utilisateur anonyme
3 janv. 2013 à 17:32
Délicieux
Rien à dire