Chinois aux pépites de chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354574-chinois-aux-pepites-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354574-chinois-aux-pepites-de-chocolat
18 nov. 2012 à 21:28
recette un peu longue mais facile et surtout un super résultat merci pour cette recette très bien expliquer.il y a juste une chose que je n'est pas mi c le mélange avec le sucre glace que je n'aime pas .
Ma suggestion : pour moi 20 min étais largement suffisant
1 janv. 2013 à 21:45
Ma suggestion : Je parfume la crème avec du rhum.
3 janv. 2013 à 13:10
Temps de préparation long, pâte difficile a étaler mais résultat très satisfaisant.
Ma suggestion : Mettre plus de crème patissière.
29 sept. 2013 à 10:19
12 févr. 2015 à 00:14
deja faite et refaite , un vrai regal !