Chinois aux pépites de chocolat

Utilisateur anonyme - 18 nov. 2012 à 21:28
 Josh - 5 févr. 2023 à 10:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354574-chinois-aux-pepites-de-chocolat

Utilisateur anonyme
18 nov. 2012 à 21:28
trop beau et trop bon
recette un peu longue mais facile et surtout un super résultat merci pour cette recette très bien expliquer.il y a juste une chose que je n'est pas mi c le mélange avec le sucre glace que je n'aime pas .
Ma suggestion : pour moi 20 min étais largement suffisant
Utilisateur anonyme
1 janv. 2013 à 21:45
Virg
Ma suggestion : Je parfume la crème avec du rhum.
francoise-e57 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2020
3 janv. 2013 à 13:10
Très bon!
Temps de préparation long, pâte difficile a étaler mais résultat très satisfaisant.
Ma suggestion : Mettre plus de crème patissière.
Utilisateur anonyme
29 sept. 2013 à 10:19
bon
Excellente recette
deja faite et refaite , un vrai regal !