Chinois aux pépites de chocolat

Utilisateur anonyme - 18 nov. 2012 à 21:28
 Katie - 17 févr. 2021 à 23:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354574-chinois-aux-pepites-de-chocolat

sec c'était un mangeable j'ai du le jeter
je trouve que c'est assez difficile un peu surtout lorsqu'on n'est pas cuisinière mais bon
martine-t60
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2016

4 nov. 2016 à 16:13
Super bon. Surtout pour le petit déjeuner. J'ai mis des raisins secs. Un délice.
Excellente recette
deja faite et refaite , un vrai regal !

Utilisateur anonyme
29 sept. 2013 à 10:19
bon
francoise-e57
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

3 janv. 2013 à 13:10
Très bon!
Temps de préparation long, pâte difficile a étaler mais résultat très satisfaisant.
Ma suggestion : Mettre plus de crème patissière.
Utilisateur anonyme
1 janv. 2013 à 21:45
Virg
Ma suggestion : Je parfume la crème avec du rhum.
Utilisateur anonyme
18 nov. 2012 à 21:28
trop beau et trop bon
recette un peu longue mais facile et surtout un super résultat merci pour cette recette très bien expliquer.il y a juste une chose que je n'est pas mi c le mélange avec le sucre glace que je n'aime pas .
Ma suggestion : pour moi 20 min étais largement suffisant