Bûche kiwis de l’Adour, crémeux chocolat blanc gingembre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354520-buche-kiwis-de-l-adour-cremeux-chocolat-blanc-gingembre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354520-buche-kiwis-de-l-adour-cremeux-chocolat-blanc-gingembre
22 déc. 2015 à 13:31
15 juil. 2015 à 21:14
22 déc. 2014 à 13:54
11 déc. 2014 à 15:20
1 janv. 2014 à 15:17
ma buche préférée, je la fait à chaque reveillon et c'est toujours un succès ! la compote de kiwi est une belle découverte
Ma suggestion : buche revisitée: pas de crème anglaise mais une chantilly au chocolat blanc, et j'ajoute des fraises au sirop sur la compote de kiwi: acidité de la compote, douceur du chocolat blanc, sucré de la fraise et moelleux du biscuit, c'est trop bon !
24 déc. 2013 à 17:13
tr?s bon et original pour toute occasion
Ma suggestion : juste du gingembre en poudre dans la compot?e et la cr?me uniquement au chocolat blanc
2 déc. 2013 à 19:14
c'est super bon et encore meilleur sans le gingembre, et en mettant des rondelles de kiwi dans le fond du moule
6 mai 2013 à 10:19
J'ai eu un petit problème avec la génoise mais ça c'est mon four, pas la recette. Sinon c'était vraiment bon, tout le monde s'est régalé
31 déc. 2012 à 08:50
un vrai délice. Pas difficile à faire et les bonnes proportions. Merci
Ma suggestion : Peut sans doute être faite avec d'autres fruits.Je tente avec des fruits rouges.