Grenadins de veau aux morilles, marbré de marrons

Utilisateur anonyme - 27 nov. 2012 à 22:02
 cacharel - 1 déc. 2015 à 15:59
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354513-grenadins-de-veau-aux-morilles-marbre-de-marrons

Natalia-k : vous m'avez fait bien rire avec votre idée d'amidonner les asperges, ou de les servir congelées.
Utilisateur anonyme
12 janv. 2014 à 08:40
PHOTOS??
je n'ai pas encore exécuté la recette, mais où est donc passée la photo? plus aucun repère!!!
Utilisateur anonyme
28 nov. 2012 à 09:03
Réponse à Nathalie
C'est bien là l'intérêt des surgelés : pouvoir associer de temps à autre des aliments qui ne pourraient l'être en temps normal.
Nous vous confirmons que les asperges surgelées tiennent bien comme sur la photo d'illustration. Il suffit pour cela de ne pas les sur-cuire afin de les garder légèrement craquantes. Vous devez confondre avec les asperges en bocal qui elles, sont particulièrement fragiles.
Utilisateur anonyme
27 nov. 2012 à 22:02
Bien improbable tout ça...
Cette recette "sponsorisée" par Toupargel ne peut exister si on suit la saisonnalité des produits. Les marrons se trouvent en automne, les morilles et les asperges au printemps. Aucune chance d'avoir tout cela frais à aucun moment de l'année. Alors d'accord, admettons qu'un puisse inventer une belle recette avec du 100% surgelé. Admettons... mais quid de la présentation sur la photo ? Aucune chance d'y arriver dans la vraie vie : je n'ai jamais vu des asperges vertes décongelées tenir debout, droites comme des "i". Toupargel devrait avoir la prudence de préciser que la photo n'est qu'une "suggestion de présentation" ... ou alors qu'il faut amidonner les asperges, voire les servir congelées. Pfff...