Magret de canard farci aux fruits

Sylvie - 15 déc. 2012 à 12:02
 Utilisateur anonyme - 19 déc. 2013 à 23:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354506-magret-de-canard-farci-aux-fruits

Utilisateur anonyme
19 déc. 2013 à 23:13
Ne comprends pas
Je ne comprends pas non plus comment on obtient le résultat de la photo....
Evelyne Mechoulan Messages postés 21 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2017 2
4 nov. 2013 à 11:49
Recette pour ogres. Et on s'y prend comment?
Percez les magrets! Je le ferais bien volontiers si on me disait comment faire.
La photo est sûrement mensongère. Même en escalopant et en roulant soigneusement les magrets, il me semble impossible d'obtenir ce résultat.
De plus, les quantités proposées me paraissent énormes.
Ma suggestion : Etre honnête et raisonnable quand on donne une recette
Excellent
Vraiment très bon et très facile à faire. S'il en reste, se mange aussi très bien froid.
Je n'avais jamais fait de magrets farcis mais c'est très facile.
Belle présentation coupé en tranches dans l'assiette.
Ma suggestion : C'est une recette que j'ai adoptée pour le réveillon avec un peu de foie gras dans la farçe.