Kartoffelsalat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354371-kartoffelsalat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354371-kartoffelsalat
19 avril 2023 à 22:47
22 avril 2019 à 22:11
Modifié par Strumpfette le 21/03/2016 à 09:29
10 avril 2013 à 11:56
Au lieu de bouillon, on peut ajouter sur les pommes de terre coupées en rondelles encore tièdes une rasade de vin blanc (ein Schluck Wein)(Riesling, par ex.), c'est excellent...C'est un conseil qui m'avait été donné en Alsace par une aimable habitante de Schirmeck.
2 févr. 2013 à 22:53
j'habite sur la frontière allemande (près de la Sarre) et nous faisons souvent cette salade avec un barbecue .
Ma suggestion : on peut aussi en faire une salade complète en y ajoutant de la lyonnaire ,des oeufs durs, tomates etc......
Modifié par Strumpfette le 21/03/2016 à 09:29
Merci pour votre suggestion, c'est bien ça. Il faut si on peut remplacer par un bouillon de volaille. ;)
16 janv. 2013 à 12:13
je connais bien cette recette, j´habite en Allemagne.
Ma suggestion : je mets un bouillon de volaille dégraissé. à la place du bouillon de légumes.