Focaccia aux olives, romarin et origan
Cyril
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19 juin 2013 à 20:14
Opheliac Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2015 - 4 août 2015 à 16:31
Opheliac Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2015 - 4 août 2015 à 16:31
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354370-focaccia-aux-olives-romarin-et-origan
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4 août 2015 à 16:31
A refaire, à décliner, bref, très très bonne recette, merci !
16 août 2014 à 22:30
Merci beaucoup.
12 mai 2014 à 09:25
personnellement je mets un peu plus d'huile d'olive.
On peut l'accomoder avec des rondelles de tomates, ou encore la farcir au milieu avec jambon et mozza (avant cuisson)
Un régal
20 déc. 2013 à 10:11
Bonjour Delphine,
J'ai mis du temps à vous répondre. Mais je réessayais la recette. Elle a bien levée ma pâte et j'ai eu d'autres retours positifs. C'est étrange. La pâte colle un peu, mais il faut rajouter un peu de farine si besoin.
Il faut la laisser lever 2 fois. Et elle gonfle à la cuisson.
J'espère que ça ne vous empêchera pas de réessayer.
À bientôt.
8 déc. 2013 à 12:46
bonne au gout mais elle a pas levé comme je voulais, pourtant j'ai mis la bonne levure et tout, j'ai essayé de la faire deux fois, à chaque fois, elle a pas levé, mais ,très bonne quand même cela dit
14 sept. 2013 à 15:51
Elle a bien gonflé et même sans olives (je n'aime pas beaucoup ça), c'était un régal !
20 juil. 2013 à 20:49
rien à redire, c'est super bon. Mon mari me tanne pour que j'en refasse !
Moi j'ai rajouté des anchois mais on peut vraiment mettre ce qu'on veut dedans !
19 juin 2013 à 20:14
La recette de la focaccia que je cherchais. Croustillante et moelleuse à la fois. Merci !