Velouté de panais

Marilyse - 12 mars 2013 à 20:16
 Tawny - 9 mars 2021 à 19:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354326-veloute-de-panais

Un régal !!
Lulupatatecru
22 déc. 2016 à 22:03
Très bon plat d hiver. j'ai fait un peu revenir les panais et les pommes de terre avant le les cuire à l'eau.
Je ne connaissais pas le panais et j'ai adoré avec cette recette !
Par contre sans crème fraîche pour moi car intolérante.
Merci !
très belle recette en ce temps d'hiver..
merci et miam miam
j'vais manger ! ;)
nb. j'ai mis quelques lardons cuit dans le velouté et mixer le tout.
Délicieux
Je n'ai pas mis de crème fraîche !
Cette recette est un délice, par ce temps de neige ;)