Chips de betteraves

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 Domi27 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354313-chips-de-betteraves

Réponse à Charline,
Je pense que vous pouvez les conserver quelques jours en les enfermant bien dans une boîte à gâteaux. Je vous conseille, dans ce cas, de les réchauffer quelques minutes au four avant de les servir. Elles seront plus craquantes et légères.
J'ai essayé mais les chips n'ont pas durcis j'avais essayer aussi avec les courgettes la même chose. Que me conseillez vous ?

bonjour nos chips a la betterave sont bonne
merci
Bonjour à vous !
J'ai une question, savez vous comment les conserver ? (2-3jmax)
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lundi 28 mai 2007
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29 décembre 2014
1
J'ai utilisé des betteraves cuites, elles étaient bien bonne. Le seul problème le papier de cuisson à coller. Je conseille d'utiliser une feuille de cuisson
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lundi 27 avril 2009
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22 mars 2014

pas mal du tou
très bon, ça a vraiment le goût de la chips et en plus c'est léger. Mes chips étaient bien croustillantes, mais je les ai faites la veille. Et le lendemain, elles étaient un peu plus molles.
Ma suggestion : j'ai servi avec du chic (fromage blanc aux ciboulettes et sel).
Utilisateur anonyme
Merci pour la recette
très bonne recette facile à faire mais il faut faire très attention à la cuisson sinon vous allez brulé vos chips, cela va très vite
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15 mars 2014

molle
La recette m'a donné l'eau a la bouche et j'ai été déçu : elles étaient molles. Peut être que je ne les ai pas coupé assez fine. Mais j'ai vraiment envie d'y arriver je vais la refaire
Ma suggestion : Couper très fin
Réponse à Pat
Oui Pat, on prend des betteraves crues au départ. C'est valable pour tous les légumes dont on veut faire des chips.
Betteraves crues ou cuites
Faut-il prendre des betteraves crues ou cuites pour cette recette?