Petites bouchées apéritives au saumon

Utilisateur anonyme - 29 nov. 2012 à 18:46
 Cél - 23 déc. 2022 à 14:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354253-petites-bouchees-aperitives-au-saumon

Vraiment facile et bon, mais un peu trop salé! Peut-être éviter le beurre salé!
Très bonne recette,j ai mis 40gr de farine,et 40gr de maïzena,j ai remplacé le gruyère par du pecorino
Recette facile et excellent résultat gustatif__Je recommande sans hésitation
Super!
Succulent
Recette impeccable
Bonjour et pour répondre aux deux dernières questions : oui, il est tout à fait possible de les congeler, bien séparé, une fois cuits. Puis on les rassemble dans une boîte pour prendre moins de place.
Bonjour, Peut-on congéler une fois cuits ? Merci !:-)
bonjours , c est très bon , est ce qu on peut congeler svp merçi
bonjours, peut on les congler , merçi __
Ça a l'aire bon !! Je vais l'essayer ce soir !! Merciiiiiiiii!!!!!
Très bonne recette! C'est un peu comme la recette du cake et c'est joli !
J'ai mis la préparation dans des petits moules À cannelés et À Madeleine !
Très très bons!
J'ai testé la recette ce soir et c'était excellent, tout juste tiède c'est parfait ! Merci
Excellent, je n'ai rien modifié, c'est parfait, merci !
à faire et à refaire...
Dans de petits moules à cannelés, c'est beau. Vraiment très bon et facile à réaliser.
Encore merci !
Très bon. Fait en apéro pour Noël tout le monde c'est régalé.
Recette très simple ne rien changer.
Je l'a referai c'est sûr !
Et bien on s'est régalé!!! j'ai mis de la truite fumée à la place du saumon ;) et oui tiède s'est meilleur!
Merci ça va devenir une bouchée régulière aux apéros maintenant :)
Réponse à kiki : je pense que les petites bouchées sont meilleures à température ambiante.
j'ai une petite question....vous mangez sa chaud ou froid ?
merci par avance
Merci de votre réponse
Je vais essayer tout ça la semaine prochaine ;)
Bonnes fêtes!
Je suis désolée Gwen, c'était il y a longtemps et je ne m'en souviens plus. Mais comme je l'ai notée pour 8 personnes, en apéritif, j'imagine que j'avais dû au moins obtenir 16 belles bouchées. Bonne cuisine !
Bonjour, combien de bouchées réalisez vous avec ces quantités d'ingrédients?
Réponse à Mimi : si, la quantité de farine est notée : 80 grammes. Bonne cuisine Mimi !
Il n'y a pas la quantité de farine svp
présentés dans de minis moules a cannelés,c'est super beau;la recette est facile et rapide
je l'ai essayée avec du crabe et ciboulette,et c'est super aussi. merci
Suculent ,un délice !Je vous le recommande fortement.
lili-l1 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2015
12 oct. 2015 à 16:29
je viens de la faire et c'est un délice
j'ai remplacé le saumon par la truite et l'aneth par la ciboulette
je vous la recommande
taobell Messages postés 5 Date d'inscription lundi 3 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2015
14 sept. 2015 à 15:10
C'est léger et ces bouchées sentent bien le saumon. Il n'en n'est pas resté !
Oui Nicky, vous pouvez les congeler, bien-sûr !
Peut-on les congeler?
Les réchauffer au moment voulu?
chineuse69 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2015
6 avril 2015 à 21:02
Très facile à faire et très bon pour l'apéritif (fait dans des moules à muffins et coupés en morceaux). Je les ai servis tièdes, très moelleux.
Je vais faire ça pour ce samedi, mais pour combien de petites empreintes?
nathalie-b63 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2017
9 déc. 2014 à 00:39
tres bon et trop facile!
Très bon ,original. Ne rien changer.
Barbie84700 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014
11 août 2014 à 23:29
Super bon toute ma famille a adoré merci
decembre48 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 12 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2015
11 août 2014 à 16:45
très bon
Tres bon... Si on sentait le saumon! Beaucoup trop de fromage dont le gout devient predominant sur le reste des ingredients. La prochaine fois je ne mettrai que 40g au lieu de 80.
aurore_m6 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016
20 mai 2014 à 13:24
très bon
Franchement terrible
Très bon
idéal pour l'apero
Ma suggestion :
Parfait
Pour l'apéritif, une réussite des le premier essai
Ma suggestion : J'ai mis moins de beurre, 50g et battu les blancs en neige
je pense à une note de citron pour la prochaine fournée peut être...
Utilisateur anonyme
14 févr. 2014 à 20:04
Très bon
Super recette facile et rapide, les bouchées sont moelleuses



Ma suggestion : Je l'ai faite avec des lardons de saumon comme ça pas besoin de couper le saumon
Utilisateur anonyme
28 déc. 2013 à 11:18
super moelleuse
a refaire
christelle-p33 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2014
23 déc. 2013 à 22:30
Excellent!
Juste parfait, ne pas hésiter à doubler les doses car ces bouchées partent très vite
Utilisateur anonyme
6 déc. 2013 à 22:40
aérien
très bonne recette qui est très légère et aérienne
Je les ai faites dans des mini cannelé pour un apéro dinatoire.
EXCELLENT A REFAIRE
Utilisateur anonyme
27 nov. 2013 à 08:27
Petites bouchées apéritives au saumon
Très apprécié par nos amis. A Refaire !
marie-jochat Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2013
26 nov. 2013 à 21:03
Bof
Un peu grosses pour des bouchée apéritives et trop salées. J'avais mis du boursin avec le saumon c'est peut être pour cette raison que le sel est trop présent. Je tenterai de nouveau mais en beaucoup plus petits.
renseignement
pour 8 personnes vous en avez combien en tout à peu prés ?
dominique.g21 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 12 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2018
22 nov. 2013 à 13:01
Réponse à Martine
Martine, ni chaud ni froid, je dirais tiède ou à température ambiante.
Chaud ou froid
Cela se mange chaud ou froid ?
Utilisateur anonyme
25 oct. 2013 à 17:52
Bonne idée pour l'apéritif
Très bien, on peut également les faire à l'avance
Utilisateur anonyme
30 juil. 2013 à 21:16
Bouchées apéritives au saumon.
Délicieusement tendres ces petites bouchées !
Ma suggestion : Varier la garniture avec du jambon cru.
Apéritif saumon
Très satisfaite de cette recette
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de maïzena pour qu'ils soient un peu plus légers.
Délicieux!!
Pratique, se congèlent bien!
Bonne recette
Facile, bon, à faire et à refaire
Ma suggestion : Je n'avais pas de saumon, je l'ai faite avec du marlin, tout aussi bon...
Utilisateur anonyme
17 mars 2013 à 10:38
A refaire !
Très bon , fin , moelleux et pas bourratif . A refaire !
Utilisateur anonyme
16 févr. 2013 à 12:19
Excellente recette!
Utilisateur anonyme
2 févr. 2013 à 15:14
Très bon
Utilisateur anonyme
7 janv. 2013 à 20:04
Petites bouchées apéritives au saumon
Facile à faire et très apprécié
Utilisateur anonyme
1 janv. 2013 à 13:09
super bon
Utilisateur anonyme
29 déc. 2012 à 20:25
Bon à refaire
Personnellement je n'aime pas le saumon mais ceux qui ont goûté ont grandement apprécié.
Petites bouchées apéritives au saumon
Excellent ! Facile et rapide à faire. Très léger et pas bourratif pour l'apéritif. Idéal si on veut changer un peu des traditionnelles cacahuettes salées et préparer de "fait-maison" ! Tout le monde a adoré !
Utilisateur anonyme
29 nov. 2012 à 18:46
Petites bouchées