Quatre-quarts d'automne

sylvie - 17 janv. 2013 à 11:52
 karlina - 2 févr. 2020 à 20:24
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354249-quatre-quarts-d-automne

Délicieux!
Un bon gâteau pour le petit dèj ou le goûter!
Ma suggestion : Je remplace la farine par 120g de farine bio semi complète et 80g de maîzena pour une pâte plus légère et plus intéressante sur la plan nutritionnel. On peut utiliser aussi d'autres fruits secs comme des abricots, figues, raisins...bref ce qui nous tombe sous la main! J'ai testé aujourd'hui avec : 80 g d'amandes effilées (le reste du paquet parsemé sur la pâte avant d'enfourner), raisins macérés avec du rhum ,abricots secs et, figues sèches coupés en 4 (un bol environ ) : un régal!
Utilisateur anonyme
25 févr. 2013 à 16:40
Delicieux
Rien à dire
Bon et bien voilà je l'ai faite ! Pas aussi photogénique que celui présenté mais tellement bon !
Petit bémol la cuisson dont j'ai dû considérablement augmenter le temps
Ça a l'air excellent...beaucoup trop de beurre par contre.
Délicieux !! Pour cette saison, rien de tel pour se régaler ?