Quatre-quarts d'automne

sylvie - 17 janv. 2013 à 11:52
 Od27 - 22 déc. 2023 à 11:37
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Excellente recette, je mets quelques figues sèches en plus
trop trop bon, un régal
tortulte Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 22 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2019
7 avril 2019 à 23:16
Un vrai delice
Délicieux !! Pour cette saison, rien de tel pour se régaler ?
Ça a l'air excellent...beaucoup trop de beurre par contre.
Bon et bien voilà je l'ai faite ! Pas aussi photogénique que celui présenté mais tellement bon !
Petit bémol la cuisson dont j'ai dû considérablement augmenter le temps
Utilisateur anonyme
25 févr. 2013 à 16:40
Delicieux
Rien à dire
Délicieux!
Un bon gâteau pour le petit dèj ou le goûter!
Ma suggestion : Je remplace la farine par 120g de farine bio semi complète et 80g de maîzena pour une pâte plus légère et plus intéressante sur la plan nutritionnel. On peut utiliser aussi d'autres fruits secs comme des abricots, figues, raisins...bref ce qui nous tombe sous la main! J'ai testé aujourd'hui avec : 80 g d'amandes effilées (le reste du paquet parsemé sur la pâte avant d'enfourner), raisins macérés avec du rhum ,abricots secs et, figues sèches coupés en 4 (un bol environ ) : un régal!