Risotto safrané aux poireaux

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 M-Claire -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354122-risotto-safrane-aux-poireaux

Très bon merci les enfants se sont régalés
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19 septembre 2017

excellent
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18 juillet 2021

Vraiment excellent ; un régal ! Merci pour votre recette.
recette vraiment facile et excellente!
risotto très crémeux.
à recommander.
Petite suggestion .... mon chéri à eu l'idée de sardines chaudes en accompagnement ... super!!
Merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
Un délice !!!
Mes invités ont adoré, merci beaucoup pour cette recette
Utilisateur anonyme
hum
très bon
Utilisateur anonyme
risotto
Utilisateur anonyme
Au top!!
Crémeux a souhait!! nous l' avons mangé froid le lendemain c était tout aussi bon
Refait hier
Encore meilleur
Plus de poireaux que la première fois (2,5 par personne). Pas de safran, mais un peu plus de curcuma.
À la fin 2 cs de fromage blanc et 1 cc de moutarde. J'avais raison...
Faire ressortir le poireau
Bonne recette, mais il faudrait trouver un moyen de faire ressortir le goût si subtil du poireau.
Une pointe de moutarde ?
Ma suggestion : J'ai mis un peu de curcuma qui se marié bien avec le goût.