Chocolats au praliné croustillant

Utilisateur anonyme - 5 déc. 2012 à 00:21
 Utilisateur anonyme - 23 déc. 2012 à 11:20
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354074-chocolats-au-praline-croustillant

Utilisateur anonyme
23 déc. 2012 à 11:20
délicieux et superbes
faciles à réaliser, délicieux !!
Ma suggestion : moules à chocolat rectangulaires donnent un très beau résultat
Utilisateur anonyme
10 déc. 2012 à 18:07
Délicieux
Très facile à faire même pour une novice. Et sans thermomètre. Pour apprendre il faut essayer plutôt que de se plaindre que l'on ne sait pas faire...
Ma suggestion : J'ai également essayé avec du chocolat au lait mais c'est meilleur avec le chocolat noir comme préconisé dans la recette.
Evelyne Mechoulan Messages postés 21 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2017 2
5 déc. 2012 à 00:21
il faut savoir le faire!
ces bouchées de chocolat sont sans doute excellentes mais requièrent un tour de main professionnel, sans parler des thermomètres absolument nécessaires eux aussi pour le travail du chocolat. J'ai vu faire ça dans un salon réservé aux professionnels et ça n'avait pas l'air facile.
Ma suggestion : Dire la vérité aux cuisiniers amateurs.