Agneau en croûte de pain d’épices

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 rv61 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354047-agneau-en-croute-de-pain-d-epices

super recette, pour ma part j'ai cuit le rôti (il faut dire que j'avais quadruplé les portions) au four pendant 45 mn puis le lendemain j'ai réchauffé le rôti à 80°C et je l'ai recouvert de la croute de pain d'épices, je l'ai fait doré à 210° C pendant 10 mm. Mes invités ont beaucoup apprécié. Sans hésitation je recommencerais
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mardi 3 janvier 2006
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15 juin 2015

très bon
le plus laborieux: mixer le pain d'épice, il se colle sur la lame ! pour ma part, j'ai fait cette recette avec un rôti de porc, je l'ai précuit 15 mn au four avant de le couvrir avec le pain d épice Délicieux
Ma suggestion : laisser la pâte au pain d'épice "séchée" pour qu elle soit plus facile à manipuler et surtout attendre que le rôti soit refroidi avant d'appliquer la pâte sinon elle fond et ne tient pas