Bibimbap
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354016-bibimbap
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354016-bibimbap
19 sept. 2023 à 10:54
2 sept. 2022 à 18:55
23 juin 2022 à 20:01
3 sept. 2021 à 07:58
18 mai 2021 à 23:41
14 août 2020 à 14:34
5 août 2020 à 18:09
12 avril 2020 à 13:24
7 avril 2020 à 19:26
24 janv. 2019 à 22:56
15 mars 2017 à 14:40
20 déc. 2015 à 04:43
Vraiment vraiment excellente!!!!
C'est simple à faire et surtout succès fou...depuis 1mois j'en fais 1 toutes les semaines. C'est un plat complet. Et l'huile de sésame achetez la au rayon asiatique rien à voir avec celle au rayon classique des huiles et qui coûte chère et fade.
Si la purée de piment vs incommode le concentré de tomate en tube est parfait.
Merci pour votre recette merveilleuse découverte coréenne!
23 avril 2015 à 20:25
26 févr. 2014 à 12:06
Ma suggestion : je l'ai fait avec du poulet
29 janv. 2014 à 00:39
Superrrrr!!!!!!! enfin cette recette ! j'adore
Ma suggestion : bibimbap