Rainbow cake
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353808-rainbow-cake
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353808-rainbow-cake
10 févr. 2015 à 17:45
29 janv. 2014 à 13:38
Rien à dire si ce n est waou !
Ma suggestion : Au chocolat c est trop bon !
25 déc. 2013 à 12:32
Bonne recette
11 nov. 2013 à 12:40
Très beau et bon gâteau qui fait son effet !
8 mars 2013 à 21:30
Le goût d'oeuf un peu trop présent dans cette recette de génoise, mais ça ne se sent pas avec la mousse. J'ai fait de la mousse à poire, et j'ai nappé le tour avec cette même mousse. C'est pas très difficile à faire mais c'est très long : j'ai mis une après-midi entière. Mais le résultat est splendide et surtout excellent!
Ma suggestion : Dégustez le après l'avoir laissé la nuit au frigo, je le trouve meilleure. Beurrez bien les moules à génoises car elles collent beaucoup !
9 févr. 2013 à 23:47
Très très bon pas tellement difficile mais plutôt longt a réaliser . Moi personnellement j'ai remplacé la pêche par de la poire c était délicieux .