Côte de porc à la sauce tomate et cornichons

Utilisateur anonyme - 13 avril 2013 à 12:53
 sissie - 4 déc. 2022 à 09:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353785-cote-de-porc-a-la-sauce-tomate-et-cornichons

Recette simple à faire très bon accompagner de spaghetti...
Je ne connaissait pas sais bon et la viande ai tendre
ma mère en fait depuis de très nombreuses années, et quand je rends visite vite à mes parents, et pour faire plaisir à son fils elle m'en fait encore. Excellent, mais la sauce tomate est faite maison. C'est du boulot. Moi j'adore. Pour les cornichons, ils sont coupés en rondelle. J'ai regardé la recette pour en faire, je ne sais pas quoi faire à manger ce soir, et j'ai vu des cotes de porcs dans le congel. Je n'ai jamais osé lui demander comment elle faisait.
Tres bon sa change

concenté de tomate
il faut mettre deux boite de concentré de tomate grande.
faustine-c Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2016
13 avril 2013 à 12:53
Concentré de tomates
La recette me semble assez simple et bonne
Ma suggestion : Combien de concentré de tomates faut-il mettre ?