Tiramisu fraise et speculoos

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353731-tiramisu-fraise-et-speculoos

Très bon. Il faut des œufs fermiers, de bonne qualité sinon le blanc en neige ne tient pas. Attention à mélanger TRÈS délicatement les blancs en neige avec le mascarpone + jaunes + sucre. Et laisser reposer au frigo 24h pour que ça tienne bien.
Erreur, 3 oeufs pas 2.?
Moi aussi, je n'ai mis que deux oeufs.
Un délice
??
Cette recette est top.. j'ai rajouter 2 cuillère à soupe de café fraîchement couler à la préparation au mascarpone et c'est trop bon..
Beaucoup trop liquide !!!
Très bon, par contre même avis que ci-dessus, 4 oeufs c'est trop, et ça rend le fond un peu liquide. 3 oeufs suffisent pour la recette.
Pour ma part je n'ai pris que 2 oeufs et mis 50gr de sucre ,l'ensemble excellent trop bon.
Super long pour moi au lieu. De 30min j'ai mis 2h mais le jeu en vos la chandelle
Tiramisu a la fraise spéculos
Excellent!!!!!!
Ma suggestion : A la place de la vanille mettre fleur d oranger extra
Utilisateur anonyme
bon mais reste liquide
Tres bon au gout mais 4oeufs c est trop
Ma suggestion : Laissez reposer plus longtps
Miam
Très bon, les convives ont été conquis.
Simple et rapide
Extra
Un super dessert et simple en réalisation...J'avais du monde à la maison pour dîner...Tout le monde a été conquis !! à conseiller et à refaire !!
Ma suggestion : rien à rajouter ce dessert est parfais !!