Cuajada, gâteau espagnol au lait

Utilisateur anonyme - 27 sept. 2012 à 21:45
 Mamie - 17 nov. 2022 à 18:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353727-cuajada-gateau-espagnol-au-lait

Super bon
Bonne recette, peut-être trop de lait pour ma part. Avec de la confiture à l'abricot C'était parfait ☺
Super bon
Super gateaux
Très bon
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015
27 sept. 2012 à 21:45
Super
Merci pour cette excellente recette qui m'a permis d'illustrer l'Espagne, thème donné par la maîtresse pour l'école de mon fils.
J'ai fait 58 empreintes mini cannelés.
Ma suggestion : J'ai rajouté 3 ou 4 pépites de chocolat par empreinte, pour les petits (et grands) gourmands.
Attention à la cuisson, si c'est trop cuit, ça devient vite caoutchouteux.