Cuajada, gâteau espagnol au lait
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353727-cuajada-gateau-espagnol-au-lait
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353727-cuajada-gateau-espagnol-au-lait
17 nov. 2022 à 18:07
20 mars 2021 à 21:28
24 mai 2020 à 18:27
24 mai 2020 à 18:25
25 mars 2015 à 10:05
27 sept. 2012 à 21:45
Merci pour cette excellente recette qui m'a permis d'illustrer l'Espagne, thème donné par la maîtresse pour l'école de mon fils.
J'ai fait 58 empreintes mini cannelés.
Ma suggestion : J'ai rajouté 3 ou 4 pépites de chocolat par empreinte, pour les petits (et grands) gourmands.
Attention à la cuisson, si c'est trop cuit, ça devient vite caoutchouteux.