Roulés de saumon au Kiri ®
Utilisateur anonyme
-
22 oct. 2012 à 14:25
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 13 janv. 2016 à 20:50
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 13 janv. 2016 à 20:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353703-roules-de-saumon-au-kiri
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353703-roules-de-saumon-au-kiri
13 janv. 2016 à 20:50
31 janv. 2015 à 10:05
28 déc. 2014 à 17:58
Merci pour cette recette
9 mars 2014 à 11:36
TRES BON
Ma suggestion : J AI RAJOUTE DES CERNAUX DE NOIX EN PRESENTATION
5 avril 2013 à 21:04
Très bon!!!
26 déc. 2012 à 14:16
Bonne idée de préparation pour l'apéritif. Pour ma part, j'ai utilisé du kiri pour autre chose et pour ne pas me répéter, j'ai réaliser cette recette avec du boursin. Pas mal.
Ma suggestion : J'ai présenté mes roulés de saumon sur un plateau accompagnés de pruneaux.
22 oct. 2012 à 14:57
Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive sur vos roulés, juste avant de les servir. Bonne dégustation !
22 oct. 2012 à 14:25
Cette recette toute simple me tente beaucoup, mais vous ne précisez pas quand doit on mettre l'huile d'olive, elle figure pourtant dans la liste d'ingrédients.