Rillette Thon - Kiri ®
Utilisateur anonyme
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6 févr. 2013 à 17:03
mersoise Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 17 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2015 - 21 août 2015 à 16:27
mersoise Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 17 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2015 - 21 août 2015 à 16:27
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353702-rillette-thon-kiri
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21 août 2015 à 16:27
1 avril 2015 à 16:31
21 août 2014 à 18:19
A refaire car tellement simple :-)
22 avril 2014 à 18:23
Tres bonne votre recette!!! :)
22 févr. 2013 à 11:03
un peu fade
Ma suggestion : J'utilise du St Moret ou du cream cheese que je melange au thon nature egoutte et emiette en rajoutant quelques capes ecrasees, des baies roses pilées, du jus de citron, sel et poivre du moulin. Je rajoute quelques brins de ciboulette ciseles et je melange bien le tout que je garde au frais plusieurs heures avant de l'etaler sur des tranches de pain grille. Un delice !
6 févr. 2013 à 18:07
Utilisez pour cette recette une grosse boîte de thon (300 g environ).
6 févr. 2013 à 17:03
quel est le poids de la boite de thon? merci