Rillette Thon - Kiri ®

Utilisateur anonyme - 6 févr. 2013 à 17:03
mersoise Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 17 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2015 - 21 août 2015 à 16:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353702-rillette-thon-kiri

mersoise Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 17 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2015
21 août 2015 à 16:27
excellente recette ma famille a adorer .
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
1 avril 2015 à 16:31
Un petit peu sec sur du pain mais très bon
Gros succès en apéro !
A refaire car tellement simple :-)
Mon avis selon la recette...
Tres bonne votre recette!!! :)
madeleine-b74 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2017
22 févr. 2013 à 11:03
tartine au kiri et thon
un peu fade
Ma suggestion : J'utilise du St Moret ou du cream cheese que je melange au thon nature egoutte et emiette en rajoutant quelques capes ecrasees, des baies roses pilées, du jus de citron, sel et poivre du moulin. Je rajoute quelques brins de ciboulette ciseles et je melange bien le tout que je garde au frais plusieurs heures avant de l'etaler sur des tranches de pain grille. Un delice !
Utilisateur anonyme
6 févr. 2013 à 18:07
Réponse à J
Utilisez pour cette recette une grosse boîte de thon (300 g environ).
Utilisateur anonyme
6 févr. 2013 à 17:03
question
quel est le poids de la boite de thon? merci