Cupcakes aux oréos

Ritta - 7 nov. 2012 à 16:05
 Vamp - 5 févr. 2015 à 21:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353669-cupcakes-aux-oreos

Bof
je les ai cuit au cupcake maker et ça ressemblait à des moelleux
Ma suggestion : trop de beurre pour moi
Très bon mais mon glaçage a été un peu raté .
Mhh
Tr?s bon, mais je g?teau trop sec ? mon go?t
Ma suggestion : Je deposerais un oreo au fond de mon moule et en rajoutant des bouts d'oreos dans le g?teau
mmmmm?
c'est bonnn
Ma suggestion : a refaire
MMMMMmmmm?
c'est le plus d?licieux cupcake que j'ai jammais manger
Ma suggestion : a refaire
Miam
Delicieux, tout le monde a adoré
oops il manque un bout de la recette
Merci de me l'avoir notifié ..je n'avais pas fait attention..alors voilà la fin..

Versez la pâte dans des caissettes en les remplissant au 2/3.
Mettre au four pour 15/20 min à 180°C. (surveillez en fonction de votre four)
Une fois cuits, disposez vos cupcakes sur une grille pour les laisser refroidir.
Puis glaçage...
Bonne idée
Très bon, les enfants ont adorée .
J ai cuis les cup cake à 180 dégrée pendant 15 minutes et j ai diminué les proportion du glaçage pratiquement de moitié .
Recette incomplète !
La vous ne parlez que du glaçage mais vous ne dites pas comment préparer les cupcake.. Je suppose que c'est juste un oubli. J'attends la recette complète avec impatience parce qu'elle a l'air super.