Bagels

Signaler
-
 Stéph Une Graine d'Idée -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353636-bagels


Réponse à Delphine Corti
Bonjour,
Pour la levure ca a été rajouté en effet,
pour la dorure oui j'ai utilisé du blanc d'oeuf, mais comme beaucoup de dorure, vous pouvez le faire avec du lait si vous préférez... Il faut s'adapter selon vos habitudes aussi :D
bonne journée
Messages postés
224
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021

bon, mais pas comme sur la photo
bon, mais ressemble plus à du pain qu'à des bagels, j'ai dû faire une erreur quelque part
Ma suggestion : êtes-vous sur que c'est du blanc d'oeuf pour faire dorer?
Messages postés
224
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021

autant pour moi
je n'avais pas vu que ça avait été rajouté, autant pour moi, je lma teste cette semaine et vous dit mon ressenti, en espérant les réussir aussi beau que sur votre photo!!
Messages postés
224
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021

la levure
vous devriez le rajouter dans la recette le moment de la mise de la levure car pas tout le monde regarde les avis
je vais essayer et vous direz ce que j'en pense, en tout cas merci pour la recette ;-)
Messages postés
224
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021

la levure
vous devriez le rajouter dans la recette le moment de la mise de la levure car pas tout le monde regarde les avis
je vais essayer et vous direz ce que j'en pense, en tout cas merci pour la recette ;-)
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2019

Réponse à Annie D'ardèche
Bonjour, en effet merci de votre remarque, il faut la mettre dans le puit, étape 2 :)
Merci à vous

une question
A quel moment met-on la levure ? il me semble bien ne pas l'avoir vu dans la recette !