Soupe de courgettes à La vache qui rit®

Utilisateur anonyme - 17 oct. 2012 à 15:32
ninitahiti
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
- 4 sept. 2014 à 07:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353539-soupe-de-courgettes-a-la-vache-qui-rit

ninitahiti
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014

4 sept. 2014 à 07:23
géniale ! mais j'ai un peu tricher, elle sentait tellement bon que je n'ai pu attendre qu'elle refroidisse et donc je l'ai manger chaude mais c'était un vrai régale! merci !
Utilisateur anonyme
1 févr. 2013 à 09:06
Onctueuse soupe
J'ai remplacé les Kiri par du Philadelphia à la ciboulette, c'était un délice.
Utilisateur anonyme
17 oct. 2012 à 15:46
excellent
c'est une entrée excellente et légère
Ma suggestion : Je fais cuire les courgettes en mettant un bouillon de poule.
Je mets les "vache qui rit" aprés la cuisson, je trouve que c'est plus gouteux
On peut le présenter froid l'été
Evelyne Mechoulan
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2017
2
17 oct. 2012 à 15:32
Qui a oublié?
Que fait-on avec la quatrième portion de Vache qui rit de la recette?
Ma suggestion : 1) Supprimer une portion de Vache qui rit de la liste des ingrédients ou ajouter la quatrième portion dans la purée de courgettes.
2) Préciser qu'il s'agit d'une soupe froide (sinon, pourquoi mettre la purée de courgettes au réfrigérateur?)