Hachis Parmentier à La vache qui rit®
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353535-hachis-parmentier-a-la-vache-qui-rit
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353535-hachis-parmentier-a-la-vache-qui-rit
2 avril 2021 à 09:51
14 mars 2018 à 17:31
8 janv. 2018 à 21:33
29 janv. 2015 à 23:08
12 oct. 2014 à 13:56
Merci pour la recette, on s'est régalé
6 nov. 2013 à 21:13
ça doit être trés bon, en tous cas trés simple, merci
Ma suggestion : je crois que je vais rajouter des allumettes de jambon fumé ;)
18 déc. 2012 à 11:42
5 sur 10, pour la facilité de réalisation de cette recette, et son prix de revient. Les points manquants sont dû à une certaine fadeur que la vache qui rit, seule, ne suffit pas à compenser.
Ma suggestion : Soyez très généreux avec les épices (muscade dans la purée, 4 épices et poivre du moulin dans la viande et le coulis de tomates)
25 nov. 2012 à 18:00
Très rapide et facile à réaliser, et surtout TRES BON ! Vous pouvez réaliser cette recette les yeux fermés (surtout au moment de la déguster !).
Ma suggestion : Peut-être un peu plus de Vache qui rit...
4 nov. 2012 à 21:10
Je le conseille vivement !
5 oct. 2012 à 11:18
c'est tres bon,faire la recette de base du hachis et rajouter des petits morceaux de vache qui rit donne un gout et texture onctueuse.