Panna cotta au melon, miel et amandes grillées

Signaler
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 6 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353522-panna-cotta-au-melon-miel-et-amandes-grillees

Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 6 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016

Dessert très bon, très léger. Rapide à faire.
une erreur s'est glissée dans la recette : vous écrivez en 1 "faire tremper les feuilles de brick..." au lieu de "'feuilles de gélatine"... je vais réaliser la recette quand même... 'hum !.
Je pense qu'il ne faut pas faire tremper les feuilles de brick, mais de gélatine .
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2015

Excellent
excellente recette ! seule petite erreur dans la recette: ce ne sont pas des feuilles de brick mais de gélatine qu'on fait tremper dans l'eau
Utilisateur anonyme
titi
excellent rien a dire
Ma suggestion : avec d'autres fruits jaunes c'est la saison
Oups !
Ça me tente bien mais "Oups!" ce ne sont pas des feuilles de brick que je mettrai à tremper dans l'eau. Allez, c'est juste histoire de faire ma jamais satisfaite car la recette me semble vraiment prometteuse
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 3 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2014

Delicieux !
C'était très bon, merci pour cette recette !
Ma suggestion : Je n'ai trouvé que du miel classique, j'ai donc ajouté du romarin dans ma poële.