Courgettes au chèvre frais en Charlotte, coulis de poivron rouge au basilic
elise
-
4 sept. 2012 à 11:02
Foxie2 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 4 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2015 - 12 juin 2015 à 16:04
Foxie2 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 4 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2015 - 12 juin 2015 à 16:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353442-courgettes-au-chevre-frais-en-charlotte-coulis-de-poivron-rouge-au-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353442-courgettes-au-chevre-frais-en-charlotte-coulis-de-poivron-rouge-au-basilic
12 juin 2015 à 16:04
7 juil. 2014 à 08:39
19 juil. 2013 à 13:05
E je précise pour les inconditionnelles des Tupperware, j'ai moulé la recette dans les empilo déco, ce qui fait 4 portions au lieu de 4 !! C'est génial :-)
Ma suggestion : A tester sans hésiter !!!
19 juil. 2013 à 13:01
Entrée qui passe très bien pour la saison, moi qui ne suis pas friande de fromage, j'ai adoré ce mélange.
Seul bémol, le temps de cuisson des poivrons.
27 juin 2013 à 20:06
délicieux et très frais, j'ai fait cette entrée pour la fête des mères , tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : ne rien changer