Cannelloni Haricots Verts & Ricotta

Signaler
-
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353419-cannelloni-haricots-verts-ricotta

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

Bonne idée pour faire manger des haricots !
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2017

Très bon
Facile et rapide à faire. Un très bon moyen de cuisinner les haricots verts
Ma suggestion : Ajouter des herbes dans le coulis de tomate
Utilisateur anonyme
très bon
les enfants adorent, et les grands aussi !
Ma suggestion : utiliser une bonne sauce tomate
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2019

Merci
Merci beaucoup Caroline Dervieux de votre retour. J'en suis ravie :)
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017

Original
Super bon et original j’ai bluffé mes enfants et mon mari ! Merci !