Oeufs mimosa au thon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353296-oeufs-mimosa-au-thon
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16 janv. 2019 à 19:34
5 avril 2018 à 21:43
8 févr. 2013 à 14:46
Ce serait dommage de jeter les jaunes et de faire des oeufs mimosa sans mimosa !
Ma suggestion : il faut en écraser une moitié avec les mayo et l'autre moitié sert pour le mimosa. Il suffit pour cela de mettre les jaunes durs dans le mouli persil. C'est mieux que haché. le mimosa est plus fin !
24 oct. 2012 à 12:04
oeuf mimosa... oui mais il est passé où l'effet mimosa ????
Ma suggestion : décoration avec du jaune d'oeuf dur, émietté sur les oeufs mayonnaise et le plat pour imiter les fleurs du mimosa. Je me trompe ?
25 sept. 2012 à 08:53
Vous pouvez émiettez les jaunes et les intégrer à la préparation à base de thon. Il vous en restera alors plus que nécessaire pour farcir vos blancs d'oeufs. Vous pourrez alors déguster votre préparation sur de fines tranches de pain grillées.
25 sept. 2012 à 08:09
Et les jaunes d'oeufs? on les jette?