Cake au chèvre et épinards
Coco
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20 mars 2013 à 17:06
Marthe13 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2014 - 27 mars 2024 à 06:43
Marthe13 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2014 - 27 mars 2024 à 06:43
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353244-cake-au-chevre-et-epinards
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27 mars 2024 à 06:43
Jamais mangé un cake si souple
Merci
27 nov. 2022 à 16:46
27 nov. 2022 à 16:46
10 mai 2015 à 20:40
13 avril 2015 à 14:20
11 oct. 2014 à 00:11
20 mars 2013 à 17:06
J'ai remplacé le lait par de la crème liquide (200ml) et diminué la quantité d'huile (5cl suffisent). J'ai également rajouté des dés de jambon. C'était excellent, surtout avec les épinards frais.
Ma suggestion : A refaire !!!