Cake au chèvre et épinards

Coco - 20 mars 2013 à 17:06
Marthe13 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2014 - 27 mars 2024 à 06:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353244-cake-au-chevre-et-epinards

Marthe13 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2014
27 mars 2024 à 06:43
Excellent tout simplement
Jamais mangé un cake si souple
Merci
J'ai suivi la recette à la lettre... Bon mais beaucoup trop huileux !!!
délicieux même avec un peu moins d'huile
Vraiment nul cette recette!!!
Très bon !!
J'ai remplacé le lait par de la crème liquide (200ml) et diminué la quantité d'huile (5cl suffisent). J'ai également rajouté des dés de jambon. C'était excellent, surtout avec les épinards frais.
Ma suggestion : A refaire !!!