Risotto citron crevettes

Utilisateur anonyme - 24 juil. 2012 à 20:40
 Bourgeois - 16 janv. 2019 à 19:49
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353193-risotto-citron-crevettes

Moi à la place du parmesan j’ai mis 2 cuillères de lait de coco et du curry. Tout le monde à adoré.
Recette pas mal, le risotto est bien crémeux sans rien ajouter de plus. Mais le gout du citron est vraiment faible... Les zestes ne donnent pas de gout alors que le jus si. J'en rajouterai la prochaine fois avec un épice ou une herbe pour donner plus de peps a ce plat.
moi j'ai ajouter du zeste de citron vert magnifique
très bon et très frais avec le gout de citron qui balance bien
kathleen_k Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014
10 févr. 2013 à 22:49
Tout à fait bien
Ma suggestion : Augmenter le nombre de crevettes!
marieetanthony Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
6 août 2012 à 17:49
Risotto citron crevettes
Un vrai délice!!!!!
Ma suggestion : Ne pas rajouter de sel par contre... Les crevettes et le bouillon suffisent je trouve. Sinon j'ai aussi rajouter un peu de crème fraîche, de l'aneth et aussi un soupçon de curry en fin de cuisson.
Utilisateur anonyme
24 juil. 2012 à 20:40
risotto citron crevettes
tout le monde à apprécié mais un peu fade
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'aneth et en fin de cuisson un peu de jus de citron et un peu
de créme liquide.