Risotto citron crevettes

Signaler
-
 Bourgeois -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353193-risotto-citron-crevettes

Moi à la place du parmesan j’ai mis 2 cuillères de lait de coco et du curry. Tout le monde à adoré.
Recette pas mal, le risotto est bien crémeux sans rien ajouter de plus. Mais le gout du citron est vraiment faible... Les zestes ne donnent pas de gout alors que le jus si. J'en rajouterai la prochaine fois avec un épice ou une herbe pour donner plus de peps a ce plat.
moi j'ai ajouter du zeste de citron vert magnifique
très bon et très frais avec le gout de citron qui balance bien
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014

Tout à fait bien
Ma suggestion : Augmenter le nombre de crevettes!
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 14 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009

Risotto citron crevettes
Un vrai délice!!!!!
Ma suggestion : Ne pas rajouter de sel par contre... Les crevettes et le bouillon suffisent je trouve. Sinon j'ai aussi rajouter un peu de crème fraîche, de l'aneth et aussi un soupçon de curry en fin de cuisson.
Utilisateur anonyme
risotto citron crevettes
tout le monde à apprécié mais un peu fade
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'aneth et en fin de cuisson un peu de jus de citron et un peu
de créme liquide.