Salade d’endives, saumon et sauce ciboulette

nathalie - 10 janv. 2013 à 16:35
patricia-p2 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2014 - 20 janv. 2014 à 16:37
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patricia-p2 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2014
20 janv. 2014 à 16:37
saumon fumé
Avec des féculents, ce serait un plat principal complet et délicieux
Ma suggestion : on peut prendre du saumon fumé que l'on coupe en lanières, à la place du saumon, donc pas de cuisson, plus rapide et tout aussi bon.
saumon fumé
Avec des féculents, ce serait un plat principal complet.
Ma suggestion : Pourquoi faire cuire le saumon ? On peut utiliser du saumon fumé que l'on coupe en morceaux, c'est aussi bon.
Utilisateur anonyme
28 avril 2013 à 09:06
bon
Utilisateur anonyme
11 janv. 2013 à 21:49
Bgoudenne
pour un soir, sympathique, surtout le vendredi hi,hi,hi... Ah, le poisson...
Ma suggestion : Mettre de l'échalote et pomme, ne pas hésiter, hum....
Utilisateur anonyme
11 janv. 2013 à 09:16
Réponse à Nathalie
Les fromages bleus (Roquefort, Fourme d'Ambert...) sont aussi appelés "fromages persillés". Ce sont ces fromages que vous pouvez utiliser pour réaliser cette salade.
salade d'endives, saumon sauce ciboulette
qu'est ce que le fromage persillé ?