Whoopies aux framboises et à la chantilly
Utilisateur anonyme
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5 sept. 2012 à 22:59
helene45 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2014 - 8 sept. 2012 à 22:21
helene45 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2014 - 8 sept. 2012 à 22:21
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353059-whoopies-aux-framboises-et-a-la-chantilly
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8 sept. 2012 à 22:21
Mes whoopies ne ressemblaient pas à la photo, plus plats et sans les framboises. Ne sachant pas à quel moment mettre le bas-beurre, je j'ai mis à la fin de la préparation du biscuit... Le résultat était bon mais sans plus
7 sept. 2012 à 22:00
Oui, Hélène, vous avez raison, les 80 grammes de framboises du début doivent, effectivement, être réduites en purée grossière et incorporées à l'étape 2.
Ma suggestion : Ajouter les framboises au moment où l'on réunit les deux préparations du début et avant de placer au frigo. C'est un dessert très frais et "léger". Les framboises de la fin sont à réserver pour la déco et le fourrage des whoopies.
7 sept. 2012 à 21:52
Cela a l'air délicieux, mais vous parlez de framboises dans les ingrédients du biscuit.... et sur la photo, on peut observer des morceaux de framboises dans le chapeau...
6 sept. 2012 à 09:26
Les framboises interviennent dans la partie 5, Hélène : on les place délicatement sur la chantilly et après on rabat le chapeau. Ensuite, on croque dedans et tout ce délicat édifice s'en va en morceaux. Bonne cuisine !
5 sept. 2012 à 22:59
Vous parlez de framboises pour la préparation, mais à quel moment interviennent-elles ?