Fondant au chocolat et coeur de framboises

julie - 17 août 2012 à 22:05
 Aglaé - 25 févr. 2016 à 09:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352986-fondant-au-chocolat-et-coeur-de-framboises

Prendre 2h35 pour une muffine comme ça Ça me paraît largement long comme temps je vais quand même essayer mais dans des ramequins
francine_g6 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2016
29 nov. 2014 à 11:28
délicieux.....tout mes amis on adorés .....j'ai mis deux glaçons de framboise et 30gr farine 30gr maïzena......
Excellent !
Réalisés pour la St. Valentin 2013. Très appréciés !
Réponse à Auguste.
Pour le mode et la température, tout est indiqué! 200° au four pendant 10mn.
Pour d'autres recettes gourmandes, n'hésitez pas à visiter mon blog "Mes gourmandises, qu'on se le dise..."
Utilisateur anonyme
8 janv. 2013 à 21:29
délicieux
délicieux pour les fans de chocolat
Ma suggestion : je l'ai servi avec une sauce au chocolat
Utilisateur anonyme
2 déc. 2012 à 18:21
Très bon!
Très bon! J'si mis 2 cubes par moelleux et le résultat était très bon!
Utilisateur anonyme
18 août 2012 à 20:37
Réponse à Julie.
Merci JULIE pour votre avis! Et je suis d'accord avec vous, 2 "glaçons" de framboises ne seront pas de trop.
delicieux
c bon
Ma suggestion : sa menque de framboise