Fondant au chocolat et coeur de framboises

julie - 17 août 2012 à 22:05
 Aglaé - 25 févr. 2016 à 09:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352986-fondant-au-chocolat-et-coeur-de-framboises

Prendre 2h35 pour une muffine comme ça Ça me paraît largement long comme temps je vais quand même essayer mais dans des ramequins
francine_g6
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2016

29 nov. 2014 à 11:28
délicieux.....tout mes amis on adorés .....j'ai mis deux glaçons de framboise et 30gr farine 30gr maïzena......
Excellent !
Réalisés pour la St. Valentin 2013. Très appréciés !
Réponse à Auguste.
Pour le mode et la température, tout est indiqué! 200° au four pendant 10mn.
Pour d'autres recettes gourmandes, n'hésitez pas à visiter mon blog "Mes gourmandises, qu'on se le dise..."
Utilisateur anonyme
8 janv. 2013 à 21:29
délicieux
délicieux pour les fans de chocolat
Ma suggestion : je l'ai servi avec une sauce au chocolat
Afficher les 8 commentaires