Fondant au chocolat et coeur de framboises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352986-fondant-au-chocolat-et-coeur-de-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352986-fondant-au-chocolat-et-coeur-de-framboises
25 févr. 2016 à 09:28
29 nov. 2014 à 11:28
15 févr. 2013 à 21:21
Réalisés pour la St. Valentin 2013. Très appréciés !
14 févr. 2013 à 19:26
Pour le mode et la température, tout est indiqué! 200° au four pendant 10mn.
Pour d'autres recettes gourmandes, n'hésitez pas à visiter mon blog "Mes gourmandises, qu'on se le dise..."
8 janv. 2013 à 21:29
délicieux pour les fans de chocolat
Ma suggestion : je l'ai servi avec une sauce au chocolat
2 déc. 2012 à 18:21
Très bon! J'si mis 2 cubes par moelleux et le résultat était très bon!
18 août 2012 à 20:37
Merci JULIE pour votre avis! Et je suis d'accord avec vous, 2 "glaçons" de framboises ne seront pas de trop.
17 août 2012 à 22:05
c bon
Ma suggestion : sa menque de framboise